Pasta genuina italiana vegana Dangelo rellena de tofu

Capelletti Bio con Tofu Ahumado 250g

3.72 €

En stock

bio

Guardar en seco en un lugar fresco. Después de abrirlo mantenerlo en la nevera y utilizarlo pronto

Recomendación: Capelleti con verduras en la sartén al estilo tai

Ingredientes: masa: sémola de trigo duro*, aceite de palma*, relleno (26%), tofu* ahumado (32% agua, soja*, salsa de soja* (agua, semillas de soja*, trigo*, sal marina), nigari (clorato de magnesio), ahumado), patata desecada*, harina para empanar*, (harina de trigo*, levadura*), agua, aceite de palma*, cebolla desecada*, sal marina, emulsionante: lecitina de soja*, salsa de soja* (agua, soja*, sal marina, fermento koji*) puerro desecado*, mejorana*, pimienta* (*de cultivo ecológico controlado).

Indicación para los alérgicos: tiene gluten, levadura, soja, trigo, posibilidad de que haya trazas de lactosa, leche, apio, umbelíferas.

Producto ecológico controlado DE- ÖKO-006

Valor nutritivo por 100g:

Energía KJ: 1305 KJ
Energía Kcal: 309 Kcal
Grasa: 4,9 g de ello, grasas saturadas 2,1 g
Hidratos de carbono 54 g de ellos, azúcar 2,5 g
Proteína 9,7 g
Sal 0,7 g

Peso: 250 grs.

Peso 0.250 kg