Pasta genuina italiana vegana Dangelo rellena de tofu

Cappelletti Bio con Tofu Ahumado D´Angelo

3.72 €

En stock

veganobio

 

Ingredientes: masa: sémola de trigo duro*, agua,  aceite de palma*II Relleno (26%), tofu ahumado* (32% agua, soja*, salsa de soja* (agua, semillas de soja*, trigo*, sal marina), nigari (clorato de magnesio), ahumado), patata desecada*, harina para empanar*, (harina de trigo*, levadura*), agua, aceite de palma*, cebolla desecada*, sal marina, emulsionante: lecitina de soja*, salsa de soja* (agua, soja*, sal marina, fermento koji*) puerro desecado*, mejorana*, pimienta* (*de cultivo ecológico controlado/ Certif DE-OKO-001).

Alérgenos: contiene gluten, levadura, soja, trigo. Puede contener trazas de apio y leche.

Valor nutritivo por 100g:

Energía 1305kJ/309 Kcal
Grasas: 4,9 g de las cuales saturadas 2,1 g
Carbohidratos 54 g de los cuales azúcar 2,5 g
Proteína 9,7 g
Sal 0,68 g

Contenido: 250 grs.

Conservación: lugar fresco y seco. refrigeración después de abierto.

Procedencia: Alemania

Peso 0.250 kg