chocolate vegano con leche de arroz de almendras y naranja

Chocolate Bio con Almendras y Naranja

2.24 €

En stock

veganoCertificado ecológico europeo

El chocolate con «leche» de arroz iChoc está elaborado con crujientes almendras tostadas y refrescante naranja. ¡No se puede parar de comer!
Contenido 80 g


ALTERNATIVA VEGANA AL CHOCOLATE CON LECHE HECHA DE BEBIDA DE ARROZ

Ingredientes: Azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao*, bebida de arroz en polvo* 14%, almendras troceadas 4%*, granulado de naranja* 3%, avellana*, esencia de naranja*, extracto de vainilla Bourbon de Madagascar*. Cacao: 40% (*=de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: Sin lecitinaEl producto contiene frutos secos y puede contener trazos de gluten, lactosa, leche y trigo

Valor nutritivo por 100 g:

Energía KJ 2367 KJ
Energía Kcal 568 Kcal
Grasa 36,6 g de ello grasas saturadas 20,6 g
Hidratos de carbono 54,9 g de ellos azúcar 43,7 g
Proteína 3,0 g
Sal 0,0 g

.

Principios que se tuvieron en cuenta en la producción de iChoc

  • Producción vegana
  • 100% cultivo ecológico
  • Sueldos justos en el mercado mundial
  • No hay trabajo infantil
  • Envoltorio ecológico
  • Elección cuidadosa de la materia prima
  • Cultivo del cacaco en cultivo alternante
  • Recetas naturales, sin aromas
  • Sin emulsionantes como la lecitina de soja
  • Producción Bean-to-bar: del grano a la barra: estos son barras de chocolate elaboradas con pocos ingredientes y cuyos granos de cacao tienen  un periodo muy breve de procesamiento.¿Tienes la seguridad de que en una X barra de chocolate industrial hayan pasado menos de un par de meses desde que el grano fue tostado? En un Bean to Bar sí.

 

Peso 0.080 kg