chocolate clásico iChoc

Chocolate Bio con Leche de Arroz Clásico

2.24 €

Agotado

veganoCertificado ecológico europeo

El chocolate con «leche» de arroz iChoc está elaborado con leche de arroz. ¡No se puede parar de comer! Una alternativa justa al chocolate con leche. Apto para intolerancia a la lactosa.

Contenido 80 g



ALTERNATIVA VEGANA AL CHOCOLATE CON LECHE 

Ingredientes: Azúcar de caña*, manteca de cacao*, bebida de arroz en polvo* 14%, cacao*, sémola de chufa*,pasta de avellanas*, extracto de vainilla Bourbon*, sal marina, Cacao: al menos 37% (*=de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: El producto contiene avellanas y puede contener trazos de gluten, frutos secos, leche.

Valor nutritivo por 100 g:

Energía KJ 2377 KJ
Energía Kcal 570 Kcal
Grasa 36,4 g de ello grasas saturadas 21,5 g
Hidratos de carbono 57,5 g de ellos azúcar 46,7 g
Proteína 1,8 g
Sal 0,11 g

Principios que se tuvieron en cuenta en la producción de iChoc

  • Producción vegana
  • 100% cultivo ecológico
  • Sueldos justos en el mercado mundial
  • No hay trabajo infantil
  • Envoltorio ecológico
  • Elección cuidadosa de la materia prima
  • Cultivo del cacaco en cultivo alternante
  • Recetas naturales, sin aromas
  • Sin emulsionantes como la lecitina de soja
  • Producción Bean-to-bar: del grano a la barra: estos son barras de chocolate elaboradas con pocos ingredientes y cuyos granos de cacao tienen  un periodo muy breve de procesamiento.¿Tienes la seguridad de que en una X barra de chocolate industrial hayan pasado menos de un par de meses desde que el grano fue tostado? En un Bean to Bar sí.
Peso 0.080 kg