chocolate-con-leche-de-arroz-y-avellanas-ichoc

Chocolate Bio con Leche de Arroz y Avellanas

2.24 €

En stock

veganoCertificado ecológico europeo

El chocolate con «leche» de arroz iChoc está elaborado con leche de arroz y avellanas. ¡No se puede parar de comer!


ALTERNATIVA VEGANA AL CHOCOLATE CON LECHE Y AVELLANAS

Ingredientes: Azúcar de caña*, manteca de cacao*, avellanas* 20%, bebida de arroz en polvo* 11%, pasta de avellanas*, extracto de vainilla Bourbon de Madagascar*, sal marina, Cacao: 37% (*=de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: El producto contiene avellanas y puede contener trazos de gluten, frutos secos, leche y trigo

Valor nutritivo por 100 g:

Energía KJ 2467 KJ
Energía Kcal 593 Kcal
Grasa 41,5 g de ello grasas saturadas 18 g
Hidratos de carbono 48,6 g de ellos azúcar 37,5 g
Proteína 4,2 g
Sal 0,09 g

Principios que se tuvieron en cuenta en la producción de iChoc

  • Producción vegana
  • 100% cultivo ecológico
  • Sueldos justos en el mercado mundial
  • No hay trabajo infantil
  • Envoltorio ecológico
  • Elección cuidadosa de la materia prima
  • Cultivo del cacaco en cultivo alternante
  • Recetas naturales, sin aromas
  • Sin emulsionantes como la lecitina de soja
  • Producción Bean-to-bar: del grano a la barra: estos son barras de chocolate elaboradas con pocos ingredientes y cuyos granos de cacao tienen  un periodo muy breve de procesamiento.¿Tienes la seguridad de que en una X barra de chocolate industrial hayan pasado menos de un par de meses desde que el grano fue tostado? En un Bean to Bar sí.

 

Contenido: 80 grs.

Peso 0.080 kg