chocolate blanco vegano ecológico con leche de arroz y con vainilla

Chocolate Blanco Bio sabor Vainilla

2.24 €

En stock

veganoCertificado ecológico europeo

El chocolate blanco iChoc sabor vainilla está elaborado con  leche de arroz y fina sémola de chufa y junto a la auténtica vainilla bourbon ofrece un sabor riquísimo. Lo malo es que no vas a poder parar de comerlo!
Contenido 80 g


ALTERNATIVA VEGANA AL CHOCOLATE BLANCO HECHA DE BEBIDA DE ARROZ

Ingredientes: Azúcar de caña*, manteca de cacao*, bebida de arroz en polvo* 18%, sémola de chufa*, vaina de vainilla Bourbon de Madagascar* (*=de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: El producto puede contener trazos de gluten, lactosa, leche, frutos secos y trigo

Valor nutritivo por 100 g:

Energía KJ 2478 KJ
Energía Kcal 595 Kcal
Grasa 40,5 g de ello grasas saturadas 24,3 g
Hidratos de carbono 56,6 g de ellos azúcar 43,1 g
Proteína 0,4 g
Sal 0,1 g

.Principios que se tuvieron en cuenta en la producción de iChoc

  • Producción vegana
  • 100% cultivo ecológico
  • Sueldos justos en el mercado mundial
  • No hay trabajo infantil
  • Envoltorio ecológico
  • Elección cuidadosa de la materia prima
  • Cultivo del cacaco en cultivo alternante
  • Recetas naturales, sin aromas
  • Sin emulsionantes como la lecitina de soja
  • Producción Bean-to-bar: del grano a la barra: estos son barras de chocolate elaboradas con pocos ingredientes y cuyos granos de cacao tienen  un periodo muy breve de procesamiento.¿Tienes la seguridad de que en una X barra de chocolate industrial hayan pasado menos de un par de meses desde que el grano fue tostado? En un Bean to Bar sí.
Peso 0.080 kg