Biovegan / corazones veganos de chocolate para repostería

Corazones Chocolate Bio para repostería

2.14 €

En stock

veganobio

Con un núcleo de cereal integral y una capa de chocolate de arroz.  Los corazones de chocolate siven para adornar sus tartas, postres, helados, etc.

Ingredientes: Chocolate* (70%) ( manteca de cacao*, azúcar de caña integral*, sirope de arroz*, masa de cacao*, extracto de vainilla), harina de arroz integral*, harina de maiz*, azúcar de caña integral*, sal marina. (*De cultivo ecológico controlado/ Certificado DE-ÖKO-006)

Alérgenos: puede contener trazas de almendra, mostaza y soja.

Valor nutritivo por 100 g:
Energía 2168 KJ / 518 kcal
Grasas  31g de las cuáles saturadas  19g
Carbohidratos  55  g de los cuáles azúcar 3 g
Proteína  4,1g
Sal 0,55g
Fibra: 2,5g

Contenido: 35g

Procedencia: Alemania

Peso 0.035 kg