Helado ecológico y vegano de vainilla

Helado Vegano de Vainilla para 1000 ml

2.89 €

En stock

Compuesto para 1000ml de helado hecho de auténtica vainilla bourbon de Madagascar, totalmente sin aromas ni grasas artificiales. En tres minutos puede hacer un postre de helado vegano!
No necesitas máquina para hacer helados! Sólo hay que mezclarlo con un sustituto de la leche como la leche de soja o la leche de avena o la leche de arroz. Congelarlo y disfrutarlo con nuestros cucuruchos veganos!
 Contenido 77g
PREPARADO PARA UN LITRO DE HELADO DE VAINILLA VEGANO. LISTO EN TRES MINUTOS
Preparación:
Para el helado vegano utilizar 150 ml de bebida de soja fría + 100 ml. de crema de soja (lo mejor es ponerla media hora en el congelador antes de usarla). Solo utilizar líquido muy frío, de entre 3°C a 6°C. También otras bebidas veganas similares.
 
Verter el líquido frío en un envase para batir de capacidad 1,5 L
Remover el líquido con una mezcladora un minuto a velocidad lenta, hasta que aumente el volumen el cuádruple (la variante de soja aumenta menos). Si la espuma no sube lo suficiente es que el líquido no estaba lo suficientemente frío.
Parar la máquina y mezclar el contenido del helado en polvo con la espuma y volver a remover un momento, primero al uno, después al dos y al final rápido hasta que se mezcle y quede fino y cremoso.
Ingredientes: azúcar glaseado*, sirope de glucosa*, inulina*, espesante: pectina, vainilla molida* 0,7%, espesante harina de guar*. xantan, harina de algarroba* (*=de cultivo biológico controlado).
 DE-ÖKO-006.
Valor nutritivo por 100 g:
Energía 1584KJ / 374 kcal.
Grasas 0,1 g de ellas grasas saturadas 0,0 g
Proteínas 0,2 g,
Hidratos de carbono 87,3 g, de las cuales azúcar 1,1 g
Sal 0,006 g.
Peso 0.100 kg

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Helado Vegano de Vainilla para 1000 ml”