Salsa Bio para asados veganos

3.84 €

En stock

veganoCertificado ecológico europeologo marigold

 

Rica, cremosa y de rápida preparación. Su sabor sorprende en los asados veganos.

Sin conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales

Preparación: 250ml de agua con 17,5 grs. ( 4 cucharillas de té bien llenas) de polvos en una pequeña cazuela. Llevar a ebullición removiendo continuamente. Unos últimos minutos a fuego lento hasta que adquiera la consistencia deseada.

Ingredientes: harina de arroz*, maltodextrina*, sal marina, vegetales* ( tomates*, cebollas*, calabaza*), almidón de maíz*, extracto de levadura, aceite de girasol*, extraxto de achicoria*, champiñones*, concentrado de zumo vegetal* (zanahoria*, cebolla*), especias* ( raíz de apio de montaña*, ajo*, hinojo*), apio de montaña*. ( * de cultivo ecológico controlado/ Certificado CH-BIO-004)

Valor nutritivo por 100 g:
Energía 1391KJ / 328 kcal
Grasas 3 g de las cuáles saturadas 0,5 g
Carbohidratos 66,8 g de los cuáles azúcar  6,9 g
Proteína 7,2 g
Sal  11,3 g

Contenido:  110 g.

Origen: Suiza

Procedencia: UK

Conservación: lugar fresco y seco.

Peso 0.110 kg

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Salsa Bio para Asados”