Descripción
Salsa blanca vegana para preparación en porciones individuales. SIN GLUTEN
125g = 1,9L = 17 porciones individuales.
Preparación: Poner en 200 ml de agua fría u otro líquido 14 g (2 cucharillas pequeñas) de salsa en polvo para dos porciones. Remover hasta ebullición durante un minuto. Servir condimentado al gusto.
Ingredientes: almidón de maíz*, sal marina, azúcar de caña*, extracto de levadura, concentrado de cebolla*, agente espesante: goma guar*, raíz de apio*, raíz de perejil, pimienta*, mirística*.( * de cultivo ecológico controlado/ Certificado DE-OKO-013)
Alérgenos: contiene apio.
Valor nutritivo por 100 g:
Energía 75KJ / 18 kcal
Grasas 0,01 g de las cuáles saturadas 0,001 g
Carbohidratos 4,2 g de los cuáles azúcar 0,8 g
Proteína 0,2 g
Sal 1,2 g
Contenido: 125 g. ( para 1,9L)
Procedencia: Alemania
Conservación: lugar fresco y seco.