Soja Bio para cocinar (sustituto de la nata) 250 ml x 3 Rebajado 50% Caduc.13/08/2018

4.98 €

En stock

Certificado ecológico europeobiológico ecológico100% vegetal

La alternativa ecológica vegana vegetal a la nata  con un sabor buenísimo.

Totalmente adecuada para montar y para repostería, tanto para pasteles como para creaciones de helados, en postres…

Simplemente utilizar como la nata convencional.

ALTERNATIVA VEGANA A LA NATA PARA COCINAR

Ingredientes: agua, aceite de girasol* (15)%, granos de soja* (6,1%), sirope de arroz*, harina de arroz*, emulsionante: lecitina de soja, estabilizante: harina de semilla de guar*, sal marina.

(*= de cultivo ecológico controlado)

Indicación para los alérgicos: El producto puede contener trazos de almendras y avellanas.

Valor nutricional por 100 g

Energía 781 KJ / 189 Kcal

Grasas: 17,6 g de ello grasas saturadas 2,1 g

Hidratos de carbono 4,3 g de ellos azúcar 2,1 g

Proteína 3,0 g

Sal 0,14 g

Contenido: 3 x 250 ml

Peso 0.750 kg

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Soja Bio para cocinar (sustituto de la nata) 250 ml x 3 Rebajado 50% Caduc.13/08/2018”