pasta vegana ecológica con champiñones

Tortellini Ecológicos Rellenos de Champiñones 250 g

3.72 €

En stock

100% vegetalCertificado ecológico europeo

Modo de cocinar: Poner la pasta en 2,5 l de agua con sal ligeramente en ebullición y hacerlas durante aproximadamente 12 a 15 minutos al dente.

Elaborado en el laminado en frío tradicional y pasteurizado de una forma cuidadosa. Guardar en lugar fresco y seco. Empaquetado en atmósfera protegida. Después de abrirlo mantener en el frigorífico y consumir pronto.

Ríquisima pasta vegana con relleno de champiñones

Ingredientes: masa: sémola de trigo duro*, agua, aceite de palma*, relleno (26%): pan rallado* (harina de trigo blando*, levadura*), champiñones* (30%), copos de patata*, cebollas*, aceite de palma*, sal marina, fibra de avena*, emulsionante lecitina de soja *, ajo*, pimienta*

(*= de cultivo ecológico controlado)

Indicaciones para alérgicos: Puede contener trazos de espelta, proteína de leche de vaca, lactosa, leche, proteína de leche, apio, umbelifero. El producto contiene verdura, legumbres, gluten, levadura, pimienta, soja, trigo.

Valor nutritivo por 100g:

Energía 1245KJ / 295 kcal.Grasas 4,1 g de ellas grasas saturadas 1,6 g
Proteínas 8,1 g,
Hidratos de carbono 53 g, de las cuales azúcar 0,97 g
Sal 0,98 g.

Peso: 250 grs.

Peso 0.250 kg

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Tortellini Ecológicos Rellenos de Champiñones 250 g”