Filetes de pescado veganos

Veggie-Fish en filetes 300 grs.

5.94 €

En stock

admin-ajax.phpvegano

Filetes veganos como de pescado gracias a las algas que le aportan un sabor delicado ¡que recuerda al mar! Fritos en la sartén, con salsa tártara, con perejil… disfrutando de un vegetal que recuerda a lo marino, con patatas y mayonesa o como hamburguesa de pescado. Sin mayores complicaciones, se pueden hacer de una manera rápida con un resultado exquisito.

Por favor conservar en frío de 2° C a 8° C.

Ingredientes: Fibra de trigo 42%, proteína de soja 10%, aceite de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, sacarosa, sal marina, seetang (algas), levadura, proteína de soja hidrolizada, extracto de setas, colorante: carbón vegetal, fécula de tapioca modificada, salsa de soja (semillas de soja, agua, azúcar, maltosa, sal, polvo de regaliz, extracto de levadura), condimentos, aroma.

Valor nutritivo por 100 g:

Energía 703KJ / 168 kcal.
Grasas 5,9g de las cuales grasas saturadas 5,9 g
Hidratos de carbono 12,2g, de las cuales azúcar 1,7g
Proteínas 16,3 g,
Sal 1,42 g.

Peso: 300 g

Peso 0.300 kg